• Home link-arrow
  • Perguntas mais frequentes link-arrow
  • Outros serviços

Outros serviços

Voos e transferes

Na Stayforlong, o nosso principal objetivo é fornecer alojamentos e hotéis excecionais - é essa a nossa principal competência e o cerne da nossa missão. Embora possamos explorar a diversificação dos nossos serviços no futuro, atualmente, dedicamo-nos a proporcionar as melhores estadias. Note que, de momento, não oferecemos serviços de voo ou de transfer.

Stayforlong x GetYourGuide

Temos o prazer de partilhar que estabelecemos uma parceria com a GetYourGuide (GYG), uma plataforma de renome para reservar experiências globais extraordinárias. Através desta colaboração, criámos uma página web com a tecnologia GetYourGuide, onde pode explorar e reservar facilmente passeios e excursões.

Eis uma repartição mais clara:

1. Confirmação da Reserva: Se o seu voucher Stayforlong e GetYourGuide indicar «confirmado», está pronto para a experiência que escolheu.
  2. Comunicações por e-mail: Após a confirmação da reserva, tanto os e-mails subsequentes como o tratamento do serviço de apoio ao cliente são geridos pela GetYourGuide e/ou pelo Fornecedor. Para sua conveniência, pode consultar o centro de ajuda do GetYourGuide.
  3. Função da Stayforlong: A Stayforlong comunica exclusivamente consigo relativamente à sua reserva de hotel, assegurando uma coordenação perfeita.
  • Entrar em contacto com o GetYourGuide:

Se necessitar de assistência, o Centro de Ajuda dedicado do GetYourGuide está disponível para as suas questões

Tenha em atenção que a Stayforlong não mantém qualquer comunicação direta com os Fornecedores do GetYourGuide. Toda a correspondência é efetuada exclusivamente entre o GetYourGuide e os Fornecedores.

• Pagamento e Modificações:

Para transações na página web GetYourGuide - Stayforlong, o GetYourGuide atua como o Comerciante de Registo, tratando de todos os assuntos relacionados com o pagamento. Para questões ou dúvidas relacionadas com o pagamento, contacte a equipa de Serviço de Apoio ao Cliente do GetYourGuide.

Quando se trata de efetuar modificações ou cancelamentos, estes ajustes devem ser geridos na sua conta GetYourGuide. Se necessitar de orientação ou tiver dúvidas, a equipa do Serviço de Apoio ao Cliente do GetYourGuide está disponível.