Acquire
  • Home link-arrow
  • Perguntas mais frequentes link-arrow
  • Gerir Pagamentos e Dados de Contacto

Gerir Pagamentos e Dados de Contacto

Quando o pagamento da sua reserva for processado, o seu banco cobrar-lhe-á o montante da reserva em nome da Stayforlong.com.

Como posso alterar os dados do meu cartão?

Para alterar os dados do seu cartão, aceda à sua conta pessoal clicando em «As minhas reservas». Trata-se de um processo simples e seguro que lhe permite alterar rapidamente as suas informações de pagamento. Ao manter os dados do seu cartão atualizados, pode fazer reservas com confiança e sem preocupações relacionadas com o pagamento.

Posso pagar por telefone?

Por razões de segurança, a Stayforlong não oferece a possibilidade de efetuar pagamentos por telefone. A nossa plataforma online garante um processo de pagamento seguro e eficiente, protegendo as suas informações financeiras.

Posso efetuar uma transferência bancária?

Em certos casos, também aceitamos métodos de pagamento alternativos, como transferências bancárias. Se preferir este método, envie-nos um pedido dos nossos dados bancários por e-mail antes da data de pagamento da sua reserva. Uma vez concluída a transferência bancária, não se esqueça de partilhar connosco o comprovativo da transferência para finalizar o pagamento. É importante notar que as transferências bancárias não podem ser processadas após a data do seu pagamento ter passado.

Como posso alterar os meus dados de contacto?

Se precisar de alterar as suas informações de contacto, contacte-nos diretamente por telefone ou e-mail. A nossa equipa de apoio dedicada ajudá-lo-á prontamente a atualizar os seus dados. Ao manter as suas informações de contacto atualizadas, podemos assegurar uma comunicação eficaz e prestar-lhe o melhor serviço possível durante a sua viagem.

Também oferecemos uma variedade de opções de pagamento, incluindo Visa, MasterCard e American Express, para garantir uma experiência de reserva conveniente e segura. Eis uma visão geral dos nossos três tipos de tarifas diferentes, cada uma com a sua abordagem de pagamento específica:

1. Não Reembolsável (NRF):

Com a tarifa Não Reembolsável, o pagamento será deduzido da sua conta logo após a confirmação da sua reserva. É importante notar que esta tarifa não é reembolsável, uma vez que garante a reserva nas melhores condições.

2. Cancelamento Gratuito (NOR):

Para a tarifa de Cancelamento Gratuito, o pagamento será deduzido na data especificada no seu voucher, que normalmente ocorre alguns dias antes do seu check-in. Esta opção dá-lhe a flexibilidade de cancelar gratuitamente até ao dia em que o pagamento está programado para ser deduzido.

3. Tarifa Stayforlong (SFL):

A opção pela Tarifa Stayforlong implica um pequeno pagamento inicial no momento da reserva. O valor restante será então deduzido na data indicada no seu voucher, novamente alguns dias antes do seu check-in. Note que o pequeno pagamento inicial serve como depósito não reembolsável para garantir o preço excecional oferecido.

Se tiver dúvidas ou precisar de mais esclarecimentos, não hesite em contactar a nossa Equipa de Apoio ao Cliente. Pode encontrar as suas informações de contacto no cabeçalho do nosso site.

--

# Processo de Pagamento | Confirmação de Pagamento | Condições de Pagamento | Diretrizes de Pagamento | Tipos de Tarifas de Reserva | cobrança | tarifa | aluguer | tarifas | despesa

default-user