• Home link-arrow
  • Perguntas mais frequentes link-arrow
  • A sua sessão expirou e o preço foi alterado

A sua sessão expirou e o preço foi alterado

Vamos ver como funcionam as nossas limitações de tempos, sim?

Depois de ter selecionado o quarto que pretende reservar, dispõe de 20 minutos para concluir a sua reserva. Após este período, a página será atualizada e o quarto e o preço poderão ter sido alterados ou já não estarem disponíveis. Sabemos que gostaríamos que as coisas boas durassem para sempre mas, tal como na vida, nem sempre é esse o caso Aqui fica uma dica: Se esteve a fazer uma pausa durante algum tempo, poderá ter de atualizar a página para obter informações atualizadas sobre a disponibilidade e o preço.