• Home link-arrow
  • Gerir as suas viagens link-arrow
  • Quero cancelar a minha reserva

Quero cancelar a minha reserva

Se chegou a este ponto, parece que está a pensar em cancelar a sua reserva. Embora estejamos tristes por ver o seu cancelamento, valorizamos a sua decisão e pretendemos simplificar o processo para si.

Para iniciar o processo de cancelamento, siga os seguintes passos:

Aceder ao seu voucher ou reserva:

Inicie sessão na sua conta Stayforlong e localize o seu voucher ou reserva.

Clicar no Botão de Cancelamento:

Nos detalhes da sua reserva, irá encontrar o botão de cancelamento com a designação «Cancelar a reserva».

Clique neste botão para prosseguir.

Partilhar as suas ideias:

No âmbito do processo de cancelamento, encontrará um breve inquérito. O seu contributo é muito importante para nós. Ajuda-nos a compreender as suas razões e a introduzir as melhorias necessárias que os nossos clientes apreciam. A sua opinião é importante!

Apenas um lembrete das nossas políticas de cancelamento em função das nossas tarifas:

1. Não Reembolsável (NRF):

Esta é a nossa tarifa mais económica e, por conseguinte, não tem uma política de cancelamento gratuita. Se escolher esta tarifa, a sua reserva não será reembolsável.

2. Cancelamento Gratuito (NOR):

Esta é a política de cancelamento mais flexível. Pode cancelar gratuitamente antes do dia do pagamento. Pode verificar a data exata no seu voucher.

3. Tarifa Stayforlong (SFL):

Esta é a nossa tarifa especial. Pode obter um preço mais baixo se pagar um pequeno depósito não reembolsável. As restantes podem ser canceladas gratuitamente antes da data de pagamento.

Se tiver dúvidas ou precisar de mais esclarecimentos, não hesite em contactar a nossa Equipa de Apoio ao Cliente. Pode encontrar as suas informações de contacto no cabeçalho do nosso site.